A.S. Payrin Rigautou : site officiel du club de foot de PAYRIN AUGMONTEL - footeo

Actualité

GRAND LOTO de l'ASPR !

Bonnes Fêtes de fin d'année

LOTO GÉANT DE L'ASPR ! DIMANCHE 5 NOVEMBRE !!

INSCRIPTIONS 2023-2024 MERCREDI 6 SEPT.

FANZONE CDM de Rugby

Décès de Monsieur Patrice VÉRON

ASSEMBLEE GENERALE

Tournoi de l'ASPR "Les Petits Crampons"

DISTRIBUTION CALENDRIER PUBLICITAIRES !

GRAND LOTO DE L’ASPR

BONNE ANNÉE 2023 !

Les Classements de nos Équipes !

JOYEUSES FÊTES !!

FAN ZONE AU CAFÉ DE RIGAUTOU !

TOUS DERRIÈRE L'ÉQUIPE DE FRANCE !!

LOTO GÉANT DE L'ASPR !!

OCTOBRE ROSE !!

VIDE GRENIER DE L'ASPR !!

MATCH DE NOS FEMININES !